Кристер Хенрикссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристер Хенрикссон (Krister Henriksson, Jan Krister Allan Henriksson) фотографии

Кристер Хенрикссон

Krister Henriksson

Jan Krister Allan Henriksson

Дата рождения: 12.11.1946

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Солнечная буря | Sunstorm | Solstorm (Финляндия, Швеция)  ::  Олоф
2005-
2013
Валландер | Wallander (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)  ::  Валландер  ::  главная роль
2005Валландер: Гороскоп | Wallander - Byfånen (Швеция)
2005Валландер: Вдохновитель | Wallander - Mastermind (Германия)
2003Реконструкция | Reconstruction (Дания)
2001-
2004
Инспектор Винтер | Kommissarie Winter (Норвегия, Финляндия, Швеция)
2001Цацики – друзья навсегда | Tsatsiki: Friends Forever | Tsatsiki - Vänner för alltid (Дания, Норвегия, Швеция)  ::  дедушка
Цацики – друзья навсегда (2001)
2000Неверная | Trolösa (Германия)
2000Когда ночи длинны | Cabin Fever | Når nettene blir lange (Дания, Норвегия, Швеция)  ::  Свенсен
1998Мгновение правды | True Moments | Sanna ögonblick (Швеция, Дания, Франция)  ::  Эрик  ::  главная роль
1998Гамильтон | Hamilton (Швеция, Норвегия)
1996Калле Блумквист - детектив | Master Detective Lives Dangerously, The (Швеция)
1986Не на жизнь, а на смерть | Matter of Life and Death, A | På liv och död (Швеция)  ::  Фрей
1978Стены свободы | Frihetens murar (Швеция)

последнее обновление информации: 25.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение