Джустино Дурано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джустино Дурано (Giustino Durano) обсуждение

Джустино Дурано

Giustino Durano

05.05.1923 - 18.02.2002

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2001Друзья! Ахрарара! | Amici! Ahrarara! (Италия)
1997Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (Италия)  ::  Элисео Орефиче
1970Король-олень | Re Cervo (Италия)
1967Смертельный выстрел | Bang Bang Kid, The | Bang, Bang (Испания, Италия)
1966В погоне за "Лисом" | After the Fox | Caccia alla volpe (Италия, США, Великобритания)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Я, я, я... и другие | Me, Me, Me... and the Others | Io, io, io... e gli altri (Италия, Франция)  ::  эпизод
1965Компаньон | Male Companion | Un monsieur de compagnie (Италия, Франция)
1964Всё музыкальное | Tutto è musica (Италия)  ::  Курт
1963Мёртвые души | Anime morte, Le (Италия)
1962Имперская Венера | Imperial Venus | Venere imperiale (Италия, Франция)  ::  Боске
дантист
1962Золотая стрела | Golden Arrow, The | La freccia d'oro (Италия)
1956Счастье быть женщиной | Lucky to Be a Woman | La Fortuna di essere donna (Италия, Франция)  ::  Федерико Фротта
Сценарист
1955Красное и чёрное | Rosso e nero (Италия)

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение