Маню Пайе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маню Пайе (Manu Payet, Emmanuel Payet) фотографии

Маню Пайе

Manu Payet

Emmanuel Payet

Дата рождения: 22.12.1975

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Моя бывшая подружка | (Girl)Friend | Ami-ami (Франция)
2018Мальчишник в Европе | Budapest (Франция)  ::  Венсан  ::  главная роль
2017Гангстердам | Gangsterdam (Нидерланды, Франция)
2012Радиозвёзды | Radiostars (Франция)  ::  Алекс  ::  главная роль
Радиозвёзды (2012)
2012Приключения французов в Нью-Йорке | New York | Nous York (Франция)  ::  Мишель
2012Право на "лево" | Players, The | Infidèles, Les (Франция)
2011Приключения Филибера | Les aventures de Philibert, capitaine puceau (Франция)  ::  Мартин
Приключения Филибера (2011)
2010Любовь - это для двоих | Perfect Date, The | Amour, c'est mieux à deux, L' (Франция)  ::  Венсан  ::  главная роль
Любовь - это для двоих (2010)
2009Коко | Coco (Франция)
2009Выходные! | R.T.T. (Бельгия, Франция)  ::  Серкин
2008Привет, пока! | Hello, Goodbye! | Tel Aviv Rendezvous (Франция, Израиль, Италия)  ::  Шапиро
2006Как ты прекрасен! | Comme t'y es belle! (Франция)
Сценарист
2018Мальчишник в Европе | Budapest (Франция)

последнее обновление информации: 02.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мальчишник в Европе»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение