Марек Вальчевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марек Вальчевский (Marek Walczewski) фотографии

Марек Вальчевский

Marek Walczewski

09.04.1937 - 26.05.2009

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2005Божья подкладка II | Boża podszewka II (Польша)  ::  немец
2004Иностранец | Ono (Германия, Польша, Франция)  ::  Стефан
отец Эвы
Иностранец (2004)
2003Король Убю | King Ubu | Ubu król (Польша)  ::  генерал
2001Ведьмак | Hexer, The | Wiedźmin (Польша)  ::  Эйк
1999-
2011
Дела Кепских | Świat według Kiepskich (Польша)
1999Смотрю на тебя, Марыся | I'm Looking at You, Mary | Patrzę na ciebie, Marysiu (Польша)  ::  отец Михала
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  полковник СС
1996День кита | Day of the Great Fish, The | Dzień wielkiej ryby (Польша)  ::  адвокат
День кита (1996)
1995Тысячи | Les Milles: The Train of Liberty | Les Milles (Германия, Польша, Франция)  ::  профессор Пик
дирижёр Венской оперы
1993Тарантриллер | Taranthriller (Польша)  ::  продавец в зоомагазине
Тарантриллер (1993)
1993Разговор с человеком из шкафа | Conversation with a Cupboard Man | Rozmowa z człowiekiem z szafy (Польша)  ::  учитель
Разговор с человеком из шкафа (1993)
1993Паучихи | Pajęczarki (Польша)  ::  художник
1993Две луны | Two Moons | Dwa księżyce (Польша)  ::  адвокат
1992Холостяцкая жизнь на чужбине | Bachelor's Life Abroad, A | Kawalerskie życie na obczyźnie (Польша)  ::  Шуман
карусельщик
1992Энак | Enak (Германия, Польша)
1991Дети войны | Enfants de la guerre, Les (Польша, Франция)  ::  психически больной хозяин дома
1991Голос | Voice,The | Głos (Польша)  ::  Рыцарь  ::  главная роль
1990Сейшелы | Seychelles | Seszele (Польша)  ::  Сковроньский  ::  главная роль
директор оперного театра
1989Что любят тигры | What Do the Tigers Like | Co lubią tygrysy (Польша)  ::  сексолог
1988Сговор | Zmowa (Польша)
1988Господь Бог хихикает | Chichot Pana Boga (Польша)  ::  Артур Вебер  ::  главная роль
журналист
Господь Бог хихикает (1988)
1987Убей меня, легавый | Zabij mnie, glino (Польша)  ::  ювелир
Убей меня, легавый (1987)
1987Кингсайз | King Size | Kingsajz (Польша)  ::  отец Али
Кингсайз (1987)
1986Чужеземка | Stranger, The | Cudzoziemka (Польша)  ::  Януарий Бондзкий
скрипач, преподаватель Ружи
1986Никто не виноват | Nobody's Guilty | Nikt nie jest winien (Польша)  ::  Рышард  ::  главная роль
1986Люцина | Lucyna (Польша)  ::  Вацек  ::  главная роль
1986Га, Га - Слава героям | Ga, ga. Chwała bohaterom (Польша)  ::  следователь
1985Игра слепого | Gra w ślepca (Польша)  ::  Сташек "Старик"  ::  главная роль
Игра слепого (1985)
1984Я умер, чтобы жить | I Died to Live | Umarłem, aby żyć (Польша)  ::  врач в тюрьме Павиак
1984Ханя | Hania (Польша)  ::  старый Мирза
отец Селима
1984О-би, О-ба: Конец цивилизации | O-bi, O-ba: Koniec cywilizacji (Польша)  ::  шеф Софта
1984Ва-банк 2, или Ответный удар | Vabank II czyli Riposta (Польша)  ::  Твардыевич
начальник тюрьмы

пан начальник Твардыевич - не вижу препятствий

озвучание - Гелий Сысоев
1983Синтез | Synteza (Польша)  ::  ректор Диаз
1982Сто одиннадцать | A száztizenegyes (Венгрия)
1982Долина Иссы | Issa Valley | Dolina Issy (Польша)  ::  Масюлис
колдун
1981Тень | Shadow, The | Cień (Польша)  ::  отец Ани
1981Война миров. Следующее столетие | War of the World: Next Century, The | Wojna światów - Następne stulecie (Польша)  ::  регистратор в комиссии
1980Голем | Golem (Польша)  ::  Пернат  ::  главная роль
Голем (1980)
1980Встреча в Атлантике | Spotkanie na Atlantyku (Польша)  ::  Вальтер
1979-
1981
Самая долгая война современной Европы | Najdłuższa wojna nowoczesnej Europy (Польша)
1979Я хотел бы потеряться... | I'd Like to Get Lost... | Chciałbym się zgubić... (Польша)  ::  директор детского дома  ::  главная роль
Я хотел бы потеряться... (1979)
1979Жестяной барабан | Tin Drum, The | Blechtrommel, Die (Франция, ФРГ, Польша)  ::  Шуггер-Лео
1978Смерть президента | Śmierć prezydenta (Польша)  ::  Элигиуш Невядомский  ::  главная роль
убийца Нарутовича
Смерть президента (1978)
1978До последней капли крови... | Do krwi ostatniej... (Польша, СССР)  ::  Владислав Андерс
1976Вергилий | Wergili (Польша)  ::  бывший узник Освенцима
1975Ночи и дни | Noce i dnie (Польша)  ::  Даленецкий
владелец поместья в Сербинове
1975История греха | Story of a Sin | Dzieje grzechu (Польша)  ::  Плаза-Сплавский
бандит
История греха (1975)
1975Дом моих сыновей | Dom moich synów (Польша)  ::  Виктор Гурецкий
сын Ядвиги
1975В середине лета | At the Height of Summer | W środku lata (Польша)  ::  перевозчик
В середине лета (1975)
1974Земля обетованная | Land of Promise | Ziemia obiecana (Польша)  ::  Бум-Бум
1973Станция Бессонница | Stacja bezsenność (Польша, короткометражный)  ::  гипнотизёр  ::  главная роль
Станция Бессонница (1973)
1973Свадьба | Wesele (Польша)  ::  Хозяин
1972Переселение | Przeprowadzka (Польша)  ::  ксёндз
1971Третья часть ночи | Third Part of the Night, The | Trzecia część nocy (Польша)  ::  Розенкранц
1968Движущиеся пески | Shifting Sands | Ruchome piaski (Польша)  ::  отец Гжегожа  ::  главная роль
1963Пассажирка | Pasażerka (Польша)  ::  Тадеуш
жених Марты

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение