Поль Вийе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поль Вийе (Paul Villé) обсуждение

Поль Вийе

Paul Villé

18.10.1881 - 25.12.1977

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1974Стависки... | Stavisky... (Франция, Италия)
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)  ::  Одри
1970Дикий ребенок | Enfant sauvage, L' (Франция)  ::  Реми
1968Человек в бьюике | Man in the Buick , The | L'homme à la Buick (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Через стену | Par-dessus le mur (Франция)  ::  эпизод
1961Избиение младенцев | Massacre des innocents, Le (Франция)
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Папа, мама, служанка и я | Papa, Mama, the Maid and I | Papa, maman, la bonne et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Следуйте за этим человеком | Follow That Man | Suivez cet homme (Франция)  ::  Марсель
1953Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte-Cristo, Le (Италия, Франция)  ::  управляющий тюрьмы
дублирует Виктор Файнлейб
(нет в титрах)
1952Длинные зубы | Dents longues, Les (Франция)
1952Господин Такси | Monsieur Taxi (Франция)
1952Бегство месье Перле | Run Away Mr. Perle | La fugue de Monsieur Perle (Франция)
1951Моя жена великолепна | My Wife Is Formidable | Ma femme est formidable (Франция)
1950Тень и свет | Ombre et lumière (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)  ::  Виктор
1949Такой прелестный маленький пляж | Riptide | Une si jolie petite plage (Нидерланды, Франция)
1949Свидание в июле | Rendez-vous de juillet (Франция)
1949Король Пандор | Le Roi Pandore (Франция)
1934Счастье | Bonheur, Le (Франция)

последнее обновление информации: 01.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение