Витторио Фанфони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Витторио Фанфони (Vittorio Fanfoni) фотографии

Витторио Фанфони

Vittorio Fanfoni

1944 - 11.06.2016

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1977Я боюсь | Bodyguard, The | Io ho paura (Италия)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1977Холокост 2000 | Holocaust 2000 (Великобритания, Италия)
1976Триумфальный марш | Victory March | Marcia trionfale (Италия, ФРГ, Франция)
1976Последняя женщина | Last Woman, The | Dernière femme, La (Франция, Италия)
1975Куколка гангстера | Get Rita | Pupa del gangster, La (Италия, Франция)
1975Кровавые кошки в стеклянном лабиринте | Eyeball | Gatti rossi in un labirinto di vetro (Испания, Италия)
1975Кроваво-красное | Blood Red | Profondo rosso (Италия)
1975Дело Рауля | House of Raoul, The | Caso Raoul, Il (Италия)
1975Двадцатый век | 1900 | Novecento, Il (Италия, Франция, ФРГ)
1975Город азартной любви | Gambling city | La città gioca d'azzardo (Италия)
1975Гений, два земляка и птенчик | A Genius, Two Friends, and an Idiot | Genio, due compari, un pollo, Un (Италия, ФРГ, Франция)
1975Белые кони августа | Bianchi cavalli d'agosto (Италия)
1974Человек без имени | L'uomo senza memoria (Италия)
1974Увеличение доли | Piatto piange, Il (Италия, Франция)
1974Семейный портрет в интерьере | Conversation Piece (Италия, Франция)
1974Поцелуй | The Kiss | Il bacio (Италия)
1974Отнесенные необыкновенной судьбой в Лазурное море в августе | Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto (Италия)
1974Начинаем путешествие в водовороте | Voyage Into the Whirlpool Has Begun,The | E Cominciò il viaggio nella vertigine (Италия)  ::  редактор
1974За дверью | Beyond the Door | Chi sei? (Италия, США)
1974Дорогой мамочке в день рождения | Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno (Италия)
1974Дерево с розовыми листьями | L'albero dalle foglie rosa (Италия)
1974Возвращение Белого Клыка | Return of White Fang, The | Ritorno di Zanna Bianca, Il (Италия, Франция, ФРГ)
1974Антихрист | The Antichrist | Anticristo, L' (Италия)  ::  эпизод
1973Счастливчик Лучиано | Lucky Luciano | A proposito Lucky Luciano (США, Франция, Италия)
1973Реинкарнация Изабель | Riti, magie nere e segrete orge nel trecento (Италия)
1973Когда любовь это похоть | When Love Is Lust | Quando l'amore è sensualità (Италия)
1972Что они сделали с Соланж? | What Have They Done to Solange? | Cosa avete fatto a Solange? (Италия, ФРГ)  ::  друг Энрико
1972Человек, с которым считаются | Uomo da rispettare, Un (Италия)  ::  эпизод
1972Петух святого Михаила | San Michele aveva un gallo (Италия)
1972Кто видел её смерть? | Chi l'ha vista morire? (Италия)
1972Кентерберийские рассказы | Canterbury Tales, The | Racconti di Canterbury, I (Италия, Франция)
1972Джо Дакота | Joe Dakota | Spara Joe... e così sia! (Италия)
1972Возвращение одинокого Клинта | Ritorno di Clint il solitario, Il (Италия)
1972Альфредо, Альфредо | Alfredo, Alfredo (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Меня всё ещё зовут Троица | Trinity Is STILL My Name! | ...continuavano a chiamarlo Trinità (Италия)
1971Индио Блэк, вот что я тебе скажу: ты - сукин сын | Bounty Hunters, The | Indio Black, sai che ti dico: Sei un gran figlio di... (Испания, Италия)
бармен
1971Звери | Belve, Le (Италия)
1971Дело Маттеи | Mattei Affair, The | Il caso Mattei (Италия)
1971Декамерон | Decameron, The | Decameron, Il (Италия, Франция)
1971Возвращение Сабаты | Return of Sabata | È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta (Италия, Франция)
1971В объятиях паука | Web of the Spider | Nella stretta morsa del ragno (Франция, ФРГ, Италия)
1969Серафино | Serafino (Италия, Франция)
1968Партнер | Partner | Sosia, Il (Италия)  ::  студент

последнее обновление информации: 11.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение