Герт Фрёбе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герт Фрёбе (Gert Fröbe, Карл-Герхарт Фребер) фотографии

Герт Фрёбе

Gert Fröbe

Карл-Герхарт Фребер

25.02.1913 - 05.09.1988

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1981Закон любви | Banovic Strahinja (Германия, Югославия)  ::  князь Богдан
дублирует Алексей Сафонов
Закон любви (1981)
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)  ::  Отто Крамп 'Кит'
озвучание - Николай Граббе
Укол зонтиком (1980)
1979Кровное родство | Bloodline (США, Германия)  ::  инспектор Макс
1977Змеиное яйцо | Serpent's Egg, The | Schlangenei, Das (США)  ::  Байер
инспектор
1976Кудесники | Death Rite | Magiciens, Les (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Вестар  ::  главная роль
Кудесники (1976)
1975Человек без лица | L'homme sans visage (Италия, Франция)
1974Лесной разбойник | Der Räuber Hotzenplotz (Германия)
1974Десять негритят | And Then There Were None | Ein Unbekannter rechnet ab (Франция, Испания, ФРГ, Италия)  ::  Вильгельм Блор  ::  главная роль
Десять негритят (1974)
1972Людвиг | Ludwig: The Mad King of Bavaria | Ludwig (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Отец Хоффман
Людвиг (1972)
1971Доллары | Dollars | $ (ФРГ)  ::  мистер Кессел
1969Бросок в Монте-Карло | Monte Carlo or Bust! | Il ralleye di Montecarlo... e tutta quella confusione (Великобритания, Франция, Италия)  ::  Вилли Шикель / Хорст Мюллер
1968Пиф-паф ой-ой-ой | Chitty Chitty Bang Bang (Великобритания)
1967Я убил Распутина | I Killed Rasputin | J'ai tué Raspoutine (Италия, Франция)  ::  Григорий Распутин  ::  главная роль
1967Ракета на Луну | Rocket to the Moon (Великобритания)
1966Тройной крест | Triple Cross | Spion Zwischen Zwei Fronten (Великобритания, Франция)  ::  Штайнхагер
Тройной крест (1966)
1966Разборки в Париже | Rififi in Paris | Du rififi à Paname (Франция, ФРГ, Италия)
1965Честь мошенника | Ganovenehre (Германия)
1965Сильный ветер на Ямайке | High Wind in Jamaica, A (Великобритания)  ::  Вандерворт
капитан
1965Любовная карусель | Daisy Chain, The (Австрия)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)
1965Воздушные приключения | Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min (Великобритания, США)  ::  Манфред фон Хольштейн
полковник
1964Тонио Крёгер | Tonio Kröger (Франция)
1964Счастливый побег | Backfire | Échappement libre (Франция, Италия, Испания, ФРГ)  ::  Карл Ферман
1964Голдфингер | Goldfinger (Великобритания)  ::  Голдфингер
Голдфингер (1964)
1963Убийца | Enough Rope | Meurtrier, Le (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Мельхиор Киммель
1963Банановая кожура | Banana Peel | Peau de banane (Франция)  ::  Люшар
1963100 000 долларов на солнце | Cent mille dollars au soleil (Франция, Италия)  ::  папаша Кастильяно "Свёкла"
100 000 долларов на солнце (1963)
1962Трехгрошовая опера | Die Dreigroschenoper (Франция)
1962Рыжая | Redhead | Rote, Die (ФРГ, Италия)  ::  Крамер
Рыжая (1962)
1962Завещание доктора Мабузе | Das Testament des Dr. Mabuse (ФРГ)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)
1961Зелёный лучник | Grüne Bogenschütze, Der (ФРГ)
1961Возвращение доктора Мабузе | Im Stahlnetz des Dr. Mabuse (ФРГ, Франция, Италия)
1960Тысяча глаз доктора Мабузе | Thousand Eyes of Dr. Mabuse, The | Die 1000 Augen des Dr. Mabuse (Франция, Италия, ФРГ)  ::  полицейский инспектор
1960Во имя Бога | Crook and the Cross | Der Gauner und der liebe Gott (ФРГ)
1959Старый Гейдельберг | Alt Heidelberg (ФРГ)  ::  доктор Йютнер
1959Йонс и Эрдме | Jons und Erdme (ФРГ, Италия)  ::  Смайлус
бывший русский матрос
1959День, когда пойдет дождь | Day It Rained, The | Am Tag, als der Regen kam (ФРГ)
1959Бурлаки на Волге | Battellieri del Volga, I (Франция, ФРГ, Италия)
профессор
1958Репетитор | Crammer, The | Рauker, Der (ФРГ)  ::  Фредди Блей
1958Это случилось при свете дня | It Happened in Broad Daylight | Es geschah am hellichten Tag (Испания, ФРГ)  ::  Шротт
Это случилось при свете дня (1958)
1958Девица Розмари | Girl Rosemarie, The | Das Mädchen Rosmarie (ФРГ)  ::  Брустер
1957Робинзон не должен умереть | Girl and the Legend, The | Robinson soll nicht sterben (ФРГ)  ::  мистер Гиллис
1956Тот, кто должен умереть | He Who Must Die | Celui qui doit mourir (Италия, Франция)
1956Тайфун над Нагасаки | Typhoon Over Nagasaki | Typhon sur Nagasaki (Франция, Япония)
1956Лесная зима | Waldwinter (Германия)  ::  Герштенберг
1955Специальная доставка | Special Delivery | Vom Himmel gefallen (Германия)
1955Мистер Аркадин | Mr. Arkadin (Испания, Франция, Швейцария)
1955Дуня | Dunja | Postmeister, Der (Австрия)
1955Девушка из Фландрии | Girl from Flanders, The | Ein Mädchen aus Flandern (ФРГ)
1955Герои устали | Les Héros sont fatigués (Франция)  ::  Германн
1954Семь грешников | Die kleine Stadt will schlafen gehen (ФРГ)  ::  Оскар Блюме
мойщик окон
1954Манекенщицы для Рио | They were so young | Mannequins für Rio (Германия, США)
1953Сальто мортале | Salto Mortale (ФРГ)  ::  Ян
1953Канатоходец | Man on a Tightrope (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Арлетт завоевывает Париж | Arlette Conquers Paris | Arlette erobert Paris (ФРГ, Франция)  ::  Эдмон Дюваль
1951Решение перед рассветом | Decision Before Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Берлинская баллада | Berliner, The | Berliner Ballade (Германия)  ::  Отто Нормальфербраухер  ::  главная роль

последнее обновление информации: 17.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Голдфингер». Трейлер на английском языке

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение