Генри Видон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Видон (Henri Vidon) обсуждение

Генри Видон

Henri Vidon

09.08.1887 - 17.06.1970

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1973Лошади Вальдеса | Valdez Horses | Valdez, il mezzosangue (Франция)  ::  эпизод
ковбой
(нет в титрах)
1966Чтоб ты сдохла, дорогая | Drop Dead Darling (Великобритания)  ::  священник
1965Возвращение из пепла | Return from the Ashes (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1960Девушка на лето | Une fille pour l'été (Франция)
1960Аустерлиц | Battle of Austerlitz, The | Austerlitz (Франция, Италия, Югославия, Лихтенштейн)  ::  эпизод
1959Бегемот-морской монстр | Behemoth the Sea Monster (США)
1958Кровь вампира | Blood of the Vampire (Великобритания)
1958Дыхательная трубка | The Snorkel (Великобритания)
1958Битва на В.1 | Battle of the V.1, The (Великобритания, США)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1956Война и мир | War and Peace | Guerra e pace (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Анастасия | Anastasia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Строптивая девчонка | Tradita | Cette sacrée gamine (Франция)
1955Последние пять минут | It Happens in Roma | Ultimi cinque minuti, Gli (Италия, Франция)
1954Отвергнутая | Ripudiata (Италия)
1954Ночная операция | Night Operation | Operazione notte (Италия)
1954Великая надежда | La Grande speranza (Италия)
1954Аттила | Attila | Attila, il flagello di Dio (Италия, Франция)  ::  эпизод
1953Драма в Казбахе | Dramma nella Kasbah (Великобритания, Италия, США)
1951О.К. Нерон | O.K. Nero | O.K. Nerone (Италия)
1951Маленькое чудо | The Small Miracle (Великобритания)

последнее обновление информации: 08.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение