Антонио Акуа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Акуа (Antonio Acqua) обсуждение

Антонио Акуа

Antonio Acqua

1910 - 18.10.1976

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1966Ангел для Сатаны | Angelo per Satana, Un (Италия)
1964Дети солнца | Ercole contro i figli del sole (Италия)
1963 | Eight and a Half | Otto e mezzo (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)  ::  полевой адъютант
1962Рыжая | Redhead | Rote, Die (ФРГ, Италия)
1962Боккаччо - 70 | Boccaccio - 70 (Италия, Франция)  ::  эпизод
Новелла "Искушение доктора Антонио"
(нет в титрах)
1961Развод по-итальянски | Divorce - Italian Style | Divorzio all'italiana (Италия)
1961Золото Рима | Gold of Rome | L'oro di Roma (Италия, Франция)
1960Уличный регулировщик | Vigile, Il (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Судья | All of Us Are Guilty | Il magistrato (Испания, Италия, Франция)  ::  оценщик недвижимости
1959Проклятая путаница | Facts of Murder, The | Un maledetto imbroglio (Италия)  ::  генерал Помилия
1958Любовь и болтовня | Love and Chatter | Amore e chiacchiere (Испания, Италия, Франция)
1955Машинист | Ferroviere, Il (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Искусство устраиваться | Art of Getting Along, The | Arte di arrangiarsi, L' (Италия)  ::  Рауль Казаматолла
инженер
1952Прежние времена | Altri tempi (Италия)
1951Белый шейх | Sceicco bianco, Lo (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Дон Сезар де Базан | Don Cesare di Bazan (Италия)

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение