Вольфганг Хиллингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вольфганг Хиллингер (Wolfgang Hillinger) фотографии

Вольфганг Хиллингер

Wolfgang Hillinger

Дата рождения: 09.10.1941

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1997Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (Италия)  ::  немецкий майор
Жизнь прекрасна (1997)
1971Декамерон | Decameron, The | Decameron, Il (Италия, Франция)
Декамерон (1971)
1970Вкус мести | Narco Men, The | Sapore della vendetta, Il (Италия)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)  ::  Янек
1968Дьяболик | Danger: Diabolik! | Diabolik (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Высадка в Анцио | Sbarco di Anzio, Lo (США)  ::  Ганс
1967Моряк с Гибралтара | Sailor from Gibraltar, The (Великобритания)  ::  эпизод
1966Модести Блэйз | Modesty Blaise (Великобритания)  ::  красавчик
Модести Блэйз (1966)
1965Десятая жертва | 10th Victim, The | Decima vittima, La (Италия, Франция)  ::  барон фон Ашенберг
(нет в титрах)
Десятая жертва (1965)

последнее обновление информации: 01.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение