Штефан Вельничук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Штефан Вельничук (Stefan Velniciuc, Ștefan Velniciuc) фотографии

Штефан Вельничук

Stefan Velniciuc

Ștefan Velniciuc

Дата рождения: 30.01.1949

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2010Женщина и мужчины | What Love May Bring | Ces amours-là (Франция)  ::  эпизод
2007Грифон | Gryphon (США)
2006Второй в команде | Second in Command (США, Румыния)  ::  эпизод
2004Метод | Method (США)
2004Мёртвый сезон | Out of Season (Германия, Румыния, Великобритания, США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Волшебное кольцо | Johnny Mysto: Boy Wizard (США)
1995Дух ночи | Huntress: Spirit of the Night (США)
1995Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (США)
1990Красные крысы | Sobolanii rosii (Румыния)
1989Мирча | Mircea (Румыния)
1988Исчезнувшие свидетели | Martori disparuti (Румыния)
1986Лицеисты | Liceenii (Румыния)  ::  воспитатель интерната
Лицеисты (1986)
1980На перекрестке сильных штормов | La rascrucea marilor furtuni (Румыния)  ::  эпизод
1980Горы в огне | Munţii în flăcări (Румыния)  ::  майор
Горы в огне (1980)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  Штефан
господарь Молдавии
Господарь Влад (1979)
1977Булава за тремя печатями | Buzduganul cu trei peceţi (Румыния)  ::  Андрей Батори
кардинал
Булава за тремя печатями (1977)
1974Штефан Великий | Ştefan cel Mare - Vaslui 1475 (Румыния)  ::  Али-бек
Штефан Великий (1974)
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)  ::  Александрел
сын Штефана
Братья Ждер (1973)

последнее обновление информации: 22.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение