Мишель Волетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Волетти (Michel Voletti, Michael Voletti) фотографии

Мишель Волетти

Michel Voletti

Michael Voletti

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2003Поручитель | Entrusted (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Зимняя сказка | Winter's Tale, A | Conte d'hiver (Франция)  ::  Максан
1992Дикие ночи | Les Nuits fauves (Франция)
1992В круге первом | First Circle, The | Premier cercle, Le (США, Франция)  ::  Алексей Велаковский
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Никола Шамбон
депутат Учредительного собрания
мэр Парижа
жирондист
2 фильм
Французская революция (1989)
1988-
1993
Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog | Rintintin junior (Канада, Франция)
1987-
1989
Бриллианты | Diamonds | Paire d'as (Канада)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лютер
полицейский

1987Стильная смерть | A Fashionable Way to Die | 4 сезон | 67-я серия
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Нищий из Беверли Хиллз | Down and Out in Beverly Hills (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Даллас | Dallas (Канада, США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)  ::  Пьер

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение