Джим Вилан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Вилан (Jim Whelan) обсуждение

Джим Вилан

Jim Whelan

Год рождения: 1942

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Большой куш | Snatch (Великобритания, США)  ::  Джимми
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Тамз
2005Казанова | Casanova (Великобритания)
2000Есть только один Джимми Гримбл | There's Only One Jimmy Grimble (Великобритания, Франция)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1998Бархатная жила | Velvet Goldmine (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение