Пьер Табар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Табар (Pierre Tabard, Pierre Tabbah) фотографии

Пьер Табар

Pierre Tabard

Pierre Tabbah

1927 - 19.09.2003

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1991Пылающий костёр | Brasier, Le (Франция)
1986Грехи | Sins (США)  ::  эпизод
1977Диснейленд | Disneyland (США)
1974Вердикт | Verdict, The | Verdict (Франция, Италия)  ::  Лаверни
1972Нет дыма без огня | Where There's Smoke | Il n'y a pas de fumée sans feu (Италия, Франция)
1965Цинна | Cinna (Франция)
1960Аустерлиц | Battle of Austerlitz, The | Austerlitz (Франция, Италия, Югославия, Лихтенштейн)  ::  эпизод
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)
1956Трапеция | Trapeze (США)  ::  Поль
Трапеция (1956)

последнее обновление информации: 22.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение