Альваро де Луна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альваро де Луна (Álvaro de Luna, Álvaro de Luna Blanco) фотографии

Альваро де Луна

Álvaro de Luna

Álvaro de Luna Blanco

10.04.1935 - 02.11.2018

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Антонио Моро
2007Тереза, тело Христово | Teresa, el cuerpo de Cristo (Франция)
2007Так кто же ты? | Do I Know You? | ¿Y tú quién eres? (Испания)
2002Путешествие Кэрол | El Viaje de Carol (Испания)
2001Нарушенная тишина | Silencio roto (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)  ::  Карлос Вергара
Дежурная аптека (1991-1995)
1987Мой генерал | Mi general (Испания)
1985Рыжеволосый Тео | Teo el pelirrojo (Испания)
1982Упрямее мула | El Cabezota (Испания)
1982Сладостные часы | Dulces horas (Франция)
1978Загадка древней книги | Avisa a Curro Jiménez (Испания)
1977Селедонио - вот такой я | Celedonio y yo somos así (Испания)
1977Конец недели | El Puente (Испания)
1975Клан четырёх сердец | Clan of the Nazarenes, The | El Clan de los Nazarenos (Испания, Италия)
1974Клан безнравственных | Order to kill | Clan de los inmorales, El (Доминиканская Республика, Испания, Италия)  ::  Даниэль
Клан безнравственных (1974)
1974Дурной глаз | Evil Eye | Mal de ojo (Италия, Испания, Мексика)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1972Сонни и Джед | Sonny and Jed | La banda J. & S. - Cronaca criminale del Far West (Италия, ФРГ, Испания)
шериф
1972Большая любовь Дракулы | El Gran amor del conde Drácula (Испания)
1971Двойники | Si Fulano fuese Mengano (Испания)
1971В сети моих песен | En la red de mi canción (Испания)
1970Однажды в Ла Манга | En un lugar de La Manga (Испания)
1970Напарники | Vamos a matar, compañeros (Италия)
1970Монумент | El monumento (Испания)
1970Астронавт | Astronauta, El (Испания)
1968Пятнадцать вил для убийцы | 15 Scaffolds for a Murderer | Quindici forche per un assassino (Испания, Италия)
1968На крыльях радуги | Relaciones casi públicas (Испания)
1968Наёмник | Mercenary, The | Mercenario, Il (Италия, Испания)
1967Дорога в ад | Hellbenders | Crudeli, I (Испания, Италия)  ::  эпизод
1966Навахо Джо | Navajo Joe (Испания, Италия)
1966Лола - тёмное зеркало | Lola, espejo oscuro (Испания)
1966Кровавое золото | Kid Rodelo (США)
1966Аризона Кольт | Arizona Colt | Il pistolero di Arizona (Италия, Франция)  ::  бандит
1965Миннесота Клэй | Minnesota Clay (Испания, Италия, Франция)
1965В тени кольта | In A Colt's Shadow | All'ombra di una colt (Испания, Италия)
1965Адский поезд | Operation Double Cross | Train d'enfer (Франция, Испания, Италия)
1964Чёрный тюльпан | Black Tulip, The | Tulipe noire, La (Франция, Италия, Испания)
Чёрный тюльпан (1964)
1964Два гладиатора | Two Gladiators | Due gladiatori, I (Италия)
1963Скарамуш | Scaramouche | Máscara de Scaramouche, La (Испания, Италия, Франция)  ::  артист
Скарамуш (1963)
1963Пакт молчания | Pacto de silencio (Испания)
1962Сын капитана Блада | El hijo del capitán Blood (Испания, Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сын капитана Блада (1962)
1961Колосс Родосский | Colossus of Rhodes, The | Colosso di Rodi, Il (Испания, Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение