Роберт Баферст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Баферст (Robert Bathurst) фотографии

Роберт Баферст

Robert Bathurst

Дата рождения: 22.02.1957

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Перри Дарнли

2014Лётный клуб | The Flying Club | 16 сезон | 99-я серия
2013Дракула | Dracula (США)  ::  лорд Томас Девенпорт
2010-
2012
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  сэр Энтони Стрэллан

20101-й сезон
20112-й сезон
20123-й сезон
Аббатство Даунтон (2010-2012)
2010Столпы Земли | Pillars of the Earth, The | Säulen der Erde, Die (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Перси Хэмли
Столпы Земли (2010)
2009Эмма | Emma (Великобритания)  ::  мистер Уэстон
Эмма (2009)
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Филипп Коллинз
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)
2006Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Гилберт Энтвистл
адвокат

2006После похорон | After the Funeral | 10 сезон | 56-я серия
2006Лорд Вор | Thief Lord, The (Германия)  ::  эпизод
2005Альпийская сказка | Heidi (Великобритания)  ::  М-р Сесейман
1998Мичман Хорнблауэр: Равные шансы | Hornblower: The Even Chance (Великобритания)  ::  дейтенант Экклстон
1996Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)
1993Правила секса | The Good Sex Guide (Великобритания)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1991Двадцать один год | Twenty-One (США)
1988Проси только алмазы | Just Ask for Diamond (Великобритания)
1988Апокалипсис оп-ля! | Whoops Apocalypse (Великобритания)
1983Черная гадюка | Black Adder, The (Великобритания, Австралия)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости