Шогэн Сеймур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шогэн Сеймур (Shaughan Seymour, Michael Shaughan Seymour) фотографии

Шогэн Сеймур

Shaughan Seymour

Michael Shaughan Seymour

Дата рождения: 03.08.1949

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2009Навстречу шторму | Into the Storm (Великобритания, США)  ::  фотограф
2009Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Доктор Кеннет
2007Без изъяна | Flawless (Великобритания, Люксембург)  ::  Итон
2006-
2009
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2006Четыре мертвеца и одна свадьба | Four Funerals and a Wedding | 9 сезон | 48-я серия  ::  архидиакон
2009Авария | The Glitch | 12 сезон | 70-я серия  ::  Норман Уэйленд-Смит
2006Дело Чаттерлей | Chatterley Affair, The (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)
2003Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Патрик Симкокс
2003А вот и гости! | Young Visiters, The (Великобритания)  ::  эпизод
2002Правосудие | Jury, The (Великобритания)  ::  судья

2002Первый сезон
2002Мое сердце | Heart of Me, The (Великобритания, Германия)
2001Любовь на шестерых | Coupling (Великобритания)  ::  Джереми
1999Жены и дочери | Wives and Daughters (Великобритания, США)  ::  лорд Холлингфорд
1998Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Айк Огилби
1997Шарп при Ватерлоо | Sharpe's Waterloo (Великобритания)
1997Любовь и смерть на Лонг-Айленде | Love and Death on Long Island (Канада)
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)  ::  Каррутерс
агент наблюдения
Экспресс до Пекина (1995)
1995Голубой сок | Blue Juice (Великобритания)  ::  эпизод
1994Мемуары Шерлока Холмса | Memoirs of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  Пенроз Фишер
один из самых лучших врачей Лондона

1994Шерлок Холмс при смерти | Dying Detective, The | 2-я серия
Мемуары Шерлока Холмса (1994)
1993-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993В собственность и владение | To Have and to Hold | 9 сезон | 576-я серия  ::  Эдвард Аткин
1995Высокий охват | High Score | 11 сезон | 831-я серия  ::  директор школы
1996Открытая рана | Open Wound | 12 сезон | 988-я серия  ::  д-р Монтегю
раскрыть список (3)
1993Грязный уикэнд | Dirty Weekend (Великобритания)
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Арчи Хаверинг

1991Тайна охотничьего дома | The Mystery of Hunter's Lodge | 3 сезон | 30-я серия
1989Мисс Марпл: Карибская загадка | Caribbean Mystery, A (Великобритания)  ::  мистер Прэстон
Мисс Марпл: Карибская загадка (1989)

последнее обновление информации: 16.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение