Мишель Вивье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Вивье (Michel Vivier) фотография

Мишель Вивье

Michel Vivier

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чудеса в Париже | Lost in Paris | Paris pieds nus (Бельгия, Франция)
2012Уничтожить Париж | Détruisez Paris (Франция)
2012Радиозвёзды | Radiostars (Франция)  ::  эпизод
2007Плохой ветер | Vent mauvais (Франция)
2007Как птица | La Promeneuse d'oiseaux (Франция)
2007Второе дыхание | Second Wind, The | Deuxième souffle, Le (Франция)
2004Подружка невесты | Bridesmaid, The | Demoiselle d'honneur, La (Германия)
2004Инкассатор | Convoyeur, Le (Франция)
2003Коварный лис | Volpone (Франция)
2000Убийственные раны | Murderous Maids | Blessures assassines, Les (Франция)  ::  месье
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1997Вестерн по-французски | Western (Франция)
1994Месть блондинки | La Vengeance d'une blonde (Франция)
1988Пташка, я тебя общиплю | Alouette, je te plumerai (Франция)

последнее обновление информации: 26.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение