Джанни Музи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанни Музи (Gianni Musi, Gianni Musy Glori) фотографии

Джанни Музи

Gianni Musi

Gianni Musy Glori

03.08.1931 - 07.10.2011

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2004Не уходи | Don't Move | Non ti muovere (Италия, Испания, Великобритания)
2003-
2007
Элиза | Elisa di Rivombrosa (Италия)
2001Власть луны | Stregati dalla luna (Италия)  ::  отец Мирии
1999Карибы - Хвост дьявола | Pirates: Blood Brothers (Италия, Германия)
1998Честная куртизанка | Dangerous Beauty (США)
1993Ради любви, только ради любви | For Love, Only for Love (Италия)
1993Джованни Фальконе | Giovanni Falcone (Италия)  ::  Томассо Бушетта
Джованни Фальконе (1993)
1992-
1994
Камилла, или Нераскрытые тайны | Camilla, parlami d'amore (Италия)
1990Спрут 5: Суть проблемы | La Piovra 5 - Il cuore del problema (Германия, Италия, Франция)
1988Школьные друзья | Compagni di scuola (Италия)
1981Туз | Ace | Asso (Италия)  ::  диктор на ипподроме
1978Рассказы о Каморре | Storie della Camorra (Италия)
1974Девственность | Verginità (Италия)
1973Семь часов насилия перед внезапным решением | Sette ore di violenza per una soluzione imprevista (Италия)
1973Босс | Boss, Il (Италия)
1972Джиролимони, монстр Рима | Girolimoni, il mostro di Roma (Италия)  ::  Роберто
1971Статуя | Statue, The | Statua, La (Великобритания, Италия)  ::  Жак
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1964-
1972
Расследования комиссара Мегрэ | Le inchieste del commissario Maigret (Италия)
1964В сырой земле похороненный | Salad by the Roots | Des pissenlits par la racine (Франция, Италия, Западный Берлин)  ::  Ритон "Чирик"
В сырой земле похороненный (1964)
1962Джессика | Jessica | Sage-femme, le curé et le bon Dieu, La (Италия, США, Франция)
1961Ромул и Рем | Duel of the Titans | Romolo e Remo (Италия, Франция)  ::  Глори
1961Его женщины | Il mantenuto (Италия)
1960Любовь в Риме | Love in Rome | Amore a Roma, Un (Италия, Франция, ФРГ)
1959Проклятая путаница | Facts of Murder, The | Un maledetto imbroglio (Италия)  ::  Эрнеа Реталли
1954Чужая страна | Foreign Earth | Terra straniera (Италия)
1951Тото и императоры Рима | Totò e i re di Roma (Италия)
1950Неаполь - город миллионеров | Side Street Story | Napoli milionaria (Италия)
1947Благородная Анджелина | Onorevole Angelina, L' (Италия)
1943Гарлем | Harlem (Италия)
озвучивание
2001Нечестная конкуренция | Unfair Competition | Concorrenza sleale (Италия, Франция)  ::  дедушка Делла Рокка
роль Жана-Клода Бриали
итальянское озвучание
1981Никто не совершенен | Nobody is perfect | Nessuno è perfetto (Италия)  ::  работник Гуэррино
роль Бенедетто Равазио (озвучивание на итальянский язык)

последнее обновление информации: 17.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение