Габор Конц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габор Конц (Gábor Koncz) фотографии

Габор Конц

Gábor Koncz

Дата рождения: 08.07.1938

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2012Дверь | Door,The | Az ajtó (Венгрия, Германия)  ::  подполковник
2007Метаморфозы | Metamorphosis (Германия, Канада, Великобритания, Австралия)
1996Три мушкетёра в Африке | A három testör Afrikában (Венгрия)
1996Распутин | Rasputin (Венгрия, США)  ::  эпизод
1996Покорение | Conquest, The | Honfoglalás (Венгрия)
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)  ::  Вагран Роставили
1988Заноза под ногтем | Thorn under the Fingernail, A | Tüske a köröm alatt (Венгрия)
1986Сельский нотариус | A falu jegyzöje (Венгрия)
1982Безымянный замок | A Névtelen vár (Венгрия)
1982Без паники, майор Кардош! | Csak semmi pánik... (Венгрия)
1981Матч | Mérközés, A (Венгрия)
1980Встреча Балинта Фабиана с богом | Balint Fabian Meets God | Fábián Bálint találkozása Istennel (Венгрия)  ::  Балинт Фабиан  ::  главная роль
1979Венгерская рапсодия | Hungarian Rhapsody | Magyar rapszódia (Венгрия)
1979Аллегро Барбаро | Allegro barbaro (Венгрия)
1978Туристы забавляются | Fortress, The | Eröd, Az (Венгрия)  ::  верховный жрец
1978Венгры | Hungarians | Magyarok (Венгрия)  ::  Андраш Фабиан  ::  главная роль
1976Чонгор и Тюнде | Csongor és Tünde (Венгрия)
1976Когда придёт Йожеф | When Joseph Returns | Ha megjön József (Венгрия)
1975Копьеносцы | Kopjások (Венгрия)
1974Загадочное похищение | A Dunai hajós (Венгрия)
1973Турецкое копье | Turkish Spear, The | Törökfejes kopja, A (Венгрия)
1973Парень на белой лошади | Egy srác fehér lovon (Венгрия)
1973Зриньи | Zrinyi (Венгрия)
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)
1971Эгей, Кроха! | Hahó, Öcsi! (Венгрия)  ::  папа
озвучание - Юрий Мартынов
1970Изящная венгерская комедия | Szép magyar komédia (Венгрия)
1970Башня голубого огня | Érik a fény (Венгрия)
1969Профессор преступного мира | Professor of inferno, The | Alvilág professzora, Az (Венгрия)  ::  Ференц Береш
озвучание - Юрий Мартынов
1969Адская пристань | Pokolrév
1968Перец | Bors (Венгрия)
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)
1967Три ночи любви | Three Nights of Love | Egy szerelem három éjszakája (Венгрия)
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)  ::  Жарко
1966Переулок | Deadlock | Sikátor (Венгрия)  ::  Винци  ::  главная роль
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)  ::  эпизод
1965Половодье | Green Years | Zöldár (Венгрия)
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)  ::  немой
1962Рассказы в поезде | Legenda a vonaton (Венгрия)
1962Осенняя божья звезда | Isten őszi csillaga (Венгрия)
1962Жерминаль | Germinal (Франция)
1961Будапештские крыши | Pesti háztetök (Венгрия)

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение