Гюнтер Шуберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гюнтер Шуберт (Günter Schubert) фотографии

Гюнтер Шуберт

Günter Schubert

08.04.1938 - 02.01.2008

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1992Вперед, Траби! 2 | Go Trabi Go 2 (Германия)
1986Такая большая мечта | So viele Träume (ГДР)
1983Завтрак в постели | Frühstück im Bett (ГДР)  ::  капитан Винтер
1982Долгий путь в школу | Lange Ritt zur Schule, Der (ГДР)  ::  Гофман
отец Алекса
1982Бранденбургские изыскания | Exploring the Brandenburg Marches | Märkische Forschungen (ГДР)  ::  Штемигер
1980А через год на Балатоне | Und nächstes Jahr am Balaton (ГДР)
1976Голубой свет | Blaue Licht, Das (ГДР)  ::  грабитель
1975Мёртвая петля | Looping (ГДР)
1974Голый на стадионе | Naked Man in the Stadium, The | Nackte Mann auf dem Sportplatz, Der (ГДР)
1973Брюки рыцаря Бредов | Die Hosen des Ritters Bredow (ГДР)
1972-
1973
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)

1972Дом у железной дороги | Das Haus an der Bahn | 005
1973Ставка на победу - 180 | Siegquote 180 | 013  ::  эпизод
(нет в титрах)
Телефон полиции - 110 (1972-1973)
1972Шестеро странствуют по свету | Sechse kommen durch die Welt (ГДР)
1972Текумзе | Tecumseh (ГДР)  ::  посредник в переговорах
Текумзе (1972)
1971Пигмалион XII | Pygmalion XII (ГДР)  ::  радиотехник
Пигмалион XII (1971)
1971Оцеола | Osceola | Osceola - Die rechte Hand der Vergeltung (ГДР, Югославия, Болгария, Куба)  ::  пьяный фермер
Оцеола (1971)
1971Гойя, или Тяжкий путь познания | Goya or the Hard Way to Enlightenment | Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis (ГДР, СССР, Болгария, Югославия)  ::  Хосе Ортис
Гойя, или Тяжкий путь познания (1971)
1970Эй, ты! | He, Du! (ГДР)
(нет в титрах)
1969Туманная ночь | Nebelnacht (Германия)
1969Рождественского деда зовут Вилли | Der Weihnachtsmann heißt Willi (ГДР)  ::  Беппо
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1968Спор об унтере Грише | Streit um den Sergeanten Grischa, Der (ГДР)
1965Сыновья Большой Медведицы | Sons of Great Bear, The | Die Söhne der großen Bärin (ГДР, Югославия)
1965Пока я жив | Solange Leben in mir ist (ГДР)
1962Танцы в субботу | Tanz am Sonnabend (ГДР)  ::  Лотар
1962Зелёное чудовище | Das grüne Ungeheuer (ГДР)
озвучивание
1971Оцеола | Osceola | Osceola - Die rechte Hand der Vergeltung (ГДР, Югославия, Болгария, Куба)  ::  охранник перед тюремным подвалом
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение