Макс Бублиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Бублиль (Max Boublil) обсуждение

Макс Бублиль

Max Boublil

Дата рождения: 17.05.1979

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Как мальчишки | Let the Girls Play | Comme des garçons (Франция)
2013Холостяки в отрыве | Brats, The | Gamins, Les (Франция)  ::  Томас  ::  главная роль
2013Люди, которые обнимают | It Happened in Saint-Tropez | Des gens qui s'embrassent (Франция)
2007Таинственные знаки | Mystere (Франция, Бельгия, Швейцария)
2006Полный облом | Big Nothing | Gaous, Les (Великобритания, Канада)
2004Ду-воп | Doo Wop (Франция)
2003Любители | Les Amateurs (Франция)
2001Измени мою жизнь | Change My Life | Change moi ma vie (Франция)  ::  расклейщик афиш галереи Надин
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
Сценарист
2013Холостяки в отрыве | Brats, The | Gamins, Les (Франция)

последнее обновление информации: 22.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение