Жорж Гэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Гэй (Georges Gay) фотографии

Жорж Гэй

Georges Gay

Дата рождения: 03.04.1976

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2006Полтергей | Poltergay (Франция)
2006Любовники Кафе де Флор | Amants du Flore, Les (Франция)  ::  Жорж
2003Твои руки на моей заднице | Laisse tes mains sur mes hanches (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 14.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение