Фабрис Робер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабрис Робер (Fabrice Robert) обсуждение

Фабрис Робер

Fabrice Robert

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Полетта | Paulette (Франция)  ::  представитель информационного центра
2006Любовники Кафе де Флор | Amants du Flore, Les (Франция)  ::  мужчина в киоске
2005Лемминг | Lemming (Франция)
2004Красные огни | Red Lights | Feux rouges (Франция)
2003Семья Тибо | Les Thibault (Франция)
2003Неделька | À la petite semaine (Франция)
2001Распутницы | Absolutely Fabulous | Absolument fabuleux (Франция)

последнее обновление информации: 14.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение