Ронни Стивенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ронни Стивенс (Ronnie Stevens) фотография

Ронни Стивенс

Ronnie Stevens

02.09.1925 - 11.11.2006

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1996Дело - труба | Brassed Off (Великобритания, США)  ::  эпизод
1992Во всем виноват посыльный | Blame It on the Bellboy (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Да, господин премьер-министр | Yes, Prime Minister (Великобритания)  ::  эпизод
1985Кретины из открытого космоса | Morons from Outer Space (Великобритания)
1980Двенадцатая ночь | Twelfth Night (Великобритания)  ::  сэр Эндрю
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1969Некоторые девушки | Some Girls Do (Великобритания)
1969До свидания, мистер Чипс | Goodbye, Mr. Chips (США)
1965Воздушные приключения | Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Доктор в отчаянии | Doctor in Distress (Великобритания)
1962Девушки на море | Carry on Cruising (Великобритания)  ::  подвыпивший
1962В ногу | On the Beat (Великобритания)  ::  Оберон
парикмахер
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Очень важная персона | Very Important Person (Великобритания)
1960Кресло дантиста | Dentist in the Chair (Великобритания)
1959Всё в порядке Джэк | I'm All Right Jack (Великобритания)
1959В опасности | Danger Within (Великобритания)  ::  лейтенант Мейнелл
1958Я был Монти Вторым | I Was Monty's Double (Великобритания)
1955Цена денег | Value for Money (Великобритания)
1955Аллигатор по имени Дэйзи | An Alligator Named Daisy (Великобритания)  ::  эпизод
певец
(нет в титрах)
1954И в горе, и в радости | For Better, for Worse (Великобритания)
1952Совершенно секретно | Top Secret (Великобритания)
озвучивание
1988Рарг | Rarg (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение