Морис Биро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морис Биро (Maurice Biraud) фотографии

Морис Биро

Maurice Biraud

03.03.1922 - 24.12.1982

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1982Семейный дух | L'esprit de famille (Франция)
1981Отчим | Beau Pere | Beau-père (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Еретик | Mécréant, Le (Франция)  ::  Эдмон  ::  главная роль
Еретик (1981)
1980Полоса Рекса | Bande du Rex, La (Франция)
1977Глория | Gloria (Франция)  ::  Перро
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)  ::  Пьерро
1975Полицейская история | Cop Story | Flic Story (Франция, Италия)
1973Слегка беременный | Slightly Pregnant Man, A | Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune, L' (Франция)
1973Поезд | Last Train, The | Train, Le (Италия, Франция)  ::  Морис
1973Консьерж | Concierge, Le (Франция)
1973Заговор | Conspiracy, The | Complot, Le (Испания, Италия, Франция)
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  Герберт
1970Вечерний крик баклана над джонками | Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques, Le (Франция)
1967Утопи их в крови | Sorrel Flower | Fleur d'oseille (Франция)  ::  Вердье
комиссар
1967Большая саранча | Grande sauterelle, La (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Альфред
1965Превращение мокриц | La Métamorphose des cloportes (Италия, Франция)
1965Ищите кумира | Cherchez l'idole (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Приключения Салавена | Adventures of Salavin, The | Aventures de Salavin, Les (Франция)  ::  луи Салавен  ::  главная роль
1964Мышь среди мужчин | Une souris chez les hommes (Франция)  ::  Франсис Бланше  ::  главная роль
Мышь среди мужчин (1964)
1964В сырой земле похороненный | Salad by the Roots | Des pissenlits par la racine (Франция, Италия, Западный Берлин)  ::  Большой Жо
В сырой земле похороненный (1964)
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  Луи Надин
1962Седьмой присяжный | Seventh Juror, The | Septième juré, Le (Франция)  ::  Эсс
ветеринарный врач
1962Почему Париж? | Why Paris? | Pourquoi Paris? (Франция)
1962Маленький лифтёр | Petit garçon de l'ascenseur, Le (Франция)
1962Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments | Diable et les dix commandements, Le (Франция, Италия)
новелла "Не убий"
1962Грузовой подъёмник | Monte-Charge, Le (Италия, Франция)
1961Король фальшивомонетчиков | Cave se rebiffe, Le (Франция, Италия)  ::  Робер Мидо
1961Глаз монокля | Eye of the Monocle, The | L'oeil du monocle (Франция)  ::  Мартик
1960Такси в Тобрук | Taxi for Tobruk | Un taxi pour Tobrouk (Франция)  ::  Франсуа
1960Кандид, или Оптимизм в 20 веке | Candide | Candide ou l'optimisme au XXe siecle (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Первомай | First Day of May, The | Premier mai (Италия, Франция)  ::  Бланшо
Первомай (1958)
1957Осталось жить три дня | Trois jours à vivre (Франция)
1957Это вина Адама | It's Adam's Fault | C'est la faute d'Adam (Франция)
1954Мадемуазель Нитуш | Mam'zelle Nitouche (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Апрельская рыбка | April Fish | Poisson d'avril (Франция)
продавец
Апрельская рыбка (1954)
1953Тайна Элен Маримон | Secret of Helene Marimon, The | Secret d'Hélène Marimon, Le (Италия, Франция)
1953Рабыня | Slave, The | Esclave, L' (Италия, Франция)
1951Проходящий сквозь стены | Mr. Peek-a-Boo | Le Passe-muraille (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1971Страна чудес | Pays de cocagne (Франция, документальный)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение