Петр Дрозда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Дрозда (Petr Drozda) обсуждение

Петр Дрозда

Petr Drozda

Дата рождения: 29.03.1952

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2003Правила игры | Deadly Engagement (Канада)
(нет в титрах)
1998Проклятое ущелье | Hell Mountain (Канада, Чехия)
1998Девушка твоей мечты | Girl of Your Dreams, The | Niña de tus ojos, La (Испания, Чехия)
1998Военные действия | Act of War (Канада)
1997Мертвый огонь | Dead Fire (Канада)
1995Стрелок | Shooter, The (США)  ::  Маркус
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1993Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | 9-я серия
1981Гости из галактики | Gosti iz galaksije | Monstrum z galaxie Arkana (Чехословакия, Югославия)
1979Тайна стального города | Tajemství ocelového mesta (Чехословакия)
1977Завтра утром я обожгусь чаем | Zítra vstanu a oparím se cajem (Чехословакия)

последнее обновление информации: 12.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение