Николас Бро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Бро (Nicolas Bro) фотографии

Николас Бро

Nicolas Bro

Дата рождения: 16.03.1972

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2020По тонкому льду | Thin Ice | Heikolla jäällä (Исландия, Франция, Швеция)
2019Домино | Domino (Бельгия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция)
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  Джейкоб Риис

2018Мальчик на мосту | The Boy on the Bridge | 1-й сезон | 1-я серия
2018Серебряная улыбка | Silver Smile | 1-й сезон | 3-я серия
2018Эти кровавые мысли | These Bloody Thoughts | 1-й сезон | 4-я серия
2017Убийцы из Нибе | Small Town Killers | Dræberne fra Nibe (Дания)  ::  Иб  ::  главная роль
Убийцы из Нибе (2017)
2017Паническая атака | Panic Attack | Atak paniki (Польша)  ::  Оскар  ::  главная роль
20141864 (Дания)  ::  Дитлев Готхар Монрад
1864 (2014)
2013Нимфоманка: Часть 1 | Nymphomaniac (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания)  ::  Эф
2013Мальчик-муравей | Antboy (Дания)
2013Все, что вы хотели знать о сексе и налогах | Sex, Drugs & Taxation | Spies & Glistrup (Дания)  ::  Глиструп  ::  главная роль
2012Извините, что помешала | Excuse Me | Undskyld jeg forstyrrer (Дания)
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Фреди Холст
2011Боевой конь | War Horse (США)
2010Всё будет хорошо | Everything Will be Fine | Alting bliver godt igen (Дания, Франция, Швеция)
2008Лето | Sommer (Дания)
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)
2007Белая ночь | Hvid nat (Дания)
2006Уро | Uro (Норвегия)
2006Небесный мастер: История летающей семьи | Der var engang en dreng (Дания)
2006За кадром | Offscreen (Дания)
2005Тьма | Mørke (Дания)
2005Темная лошадка | Voksne mennesker (Дания)
2005Мы — чемпионы | Af banen (Дания)
2005Аллегро | Allegro (Дания)
2005Адамовы яблоки | Adams æbler (Германия)
2004Игры королей | Kongekabale (Дания)
2004Два вагона и четыре мафии | Gode strømer, Den (Дания)
2003Украсть «Голландца» | Rembrandt (Дания)  ::  Джимми
2003Реконструкция | Reconstruction (Дания)
2003Предписание № 1 | Rule No. 1 | Regel nr. 1 (Дания)
2003История любви | Kærlighedshistorie, En (Дания, короткометражный)
2003Иисус и Жозефина | Jesus & Josefine (Дания)
2003Зеленые мясники | Grønne slagtere, De (Дания)
2003Взгляни налево - увидишь шведа | Se til venstre, der er en svensker (Дания)
2002Мелкие неприятности | Små ulykker (Дания)
2001Мир Моны | Monas verden (Дания)
1998В ночь выборов | Valgaften (Дания, короткометражный)
Оператор
2006За кадром | Offscreen (Дания)

последнее обновление информации: 18.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Все, что вы хотели знать о сексе и налогах»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости