Жак Винси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Винси (Jacques Vincey) фотография

Жак Винси

Jacques Vincey

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001Палата для офицеров | Chambre des officiers, La (Франция)
2000Вторая жизнь | Deuxième vie (Франция)
1999Смерть за смерть! | À mort la mort! (Франция)
1997Дидье | Didier (Бельгия, Франция, Швейцария)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  первый комиссар Парижской Коммуны
1 фильм
Французская революция (1989)
1988-
1993
Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog | Rintintin junior (Канада, Франция)
1986Охотник за нацистами: История Беаты Кларсфельд | Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (США, Франция)  ::  Давид
1985Телефон всегда звонит дважды | Téléphone sonne toujours deux fois, Le (Франция)

последнее обновление информации: 28.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение