Хельмерт Воуденберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хельмерт Воуденберг (Helmert Woudenberg) фотографии

Хельмерт Воуденберг

Helmert Woudenberg

Дата рождения: 15.02.1945

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Плата | Paid (Нидерланды)
2004Эллис в стране гламура | Ellis in Glamourland (Нидерланды)
2003Поллеке | Polleke (Нидерланды)
2003Забытый богом | Van God Los (Нидерланды)
1988Амстердамский кошмар | Amsterdamned (Нидерланды)
1977Доктор Влиммен | Dokter Vlimmen (Бельгия, Нидерланды)  ::  Ван Беммель
Доктор Влиммен (1977)
1976Максимальная защита | Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij (Индонезия, Нидерланды)
1976Барокко | Barocco (Франция)  ::  эпизод
1973Из-за кошек | Because of the Cats | Niet voor de poesen (Бельгия, Нидерланды)  ::  кондуктор
Из-за кошек (1973)
1971Дело есть дело | Wat zien ik (Нидерланды)

последнее обновление информации: 05.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение