Удо Шенк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Удо Шенк (Udo Schenk) фотографии

Удо Шенк

Udo Schenk

Дата рождения: 11.04.1953

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Враг | EneMe (Германия)  ::  Леонард
Враг (2018)
2015Взорвать Гитлера | 13 Minutes | Elser: Er hätte die Welt verändert (Германия)  ::  Гитлер
2010Облава | Round Up, The | Rafle, La (Франция)  ::  Адольф Гитлер
Облава (2010)
2008Путешествие Грубера | Gruber's Journey | Calatoria lui Gruber (Венгрия, Румыния)
2008Движение вокруг твоей жизни - От наркомана к железному человеку | Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman (Германия)
2007Простофиля | Mondkalb (Германия)
2005Эдда | Mussolini's Daughter | Edda (Италия)  ::  Адольф Гитлер
2005Достало! | Kõrini (Эстония, Германия)
2004Операция Валькирия | Stauffenberg (Германия)  ::  Адольф Гитлер
Операция Валькирия (2004)
2004Другая женщина | Die Andere Frau (Германия)
2004Гордость и страсть | Unbezähmbare Herz, Das (Германия)
2003Дикие ангелы | Wilde Engel (Германия)
2001-
2004
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
2001Моя жизнь и я | Mein Leben & ich (Германия)
1999Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
1998-
2001
Клоун | Der Clown (Германия)
1997Наполеон Фриц | Napoleon Fritz (Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1996Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1996Деррик | Derrick (ФРГ)
1995-
2004
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1995Надя-репатриантка с чужбины | Nadja-heimkehr in die fremde (Германия, Эстония)  ::  Борис Орлов
1990-
2007
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1987Такси на Каир | Taxi nach Kairo (ФРГ)
1980-
1998
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1980Доктор Абер | Aber Doktor (ГДР, Чехословакия)
1979Прощай, моя малышка! | Addio, piccola mia (ГДР)
1978Красные галстуки | Red Tie | Rotschlipse (ГДР)  ::  Вернер
1978Доказательств убийства нет | Für Mord kein Beweis (ГДР)
озвучивание
2001Момо | Momo alla conquista del tempo (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 09.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости