Кристоф Оден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристоф Оден (Christophe Odent) обсуждение

Кристоф Оден

Christophe Odent

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Моя бывшая подружка | (Girl)Friend | Ami-ami (Франция)  ::  Кристоф
2016Планетариум | Planetarium (Бельгия, Франция)
2010Шагреневая кожа | Peau de chagrin, La (Франция)
2010Особые отношения | Special Treatment | Sans queue ni tête (Франция)
2008Резолюция 819 | Résolution 819 | Rezolucja 819 (Италия, Польша, Франция)
2007Очень хорошо, спасибо | Très bien, merci (Франция)
2007Новеллы Ги де Мопассана | Chez Maupassant (Франция)  ::  эпизод
2007Жизнь в розовом цвете | Passionate Life of Edith Piaf, The | Môme, La (Франция, Великобритания, Чехия)
2006Президент | Président (Франция)
2005Неуловимый | Anthony Zimmer (Франция)
2004Два нуля | Double zero (Франция, Великобритания)  ::  эпизод
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
2002Любовники с Нила | Les amants du Nil (Германия)
2001Билет в один конец | Un aller simple (Франция)
2000Ваш выбор, Мадам | Ça ira mieux demain (Франция)
1999Хамелеон 2: Портрет | Le portrait (Италия, Франция)  ::  комиссар Гревье
1998Барная стойка | Comptoir, Le (Франция)
1997Хамелеон. Поминай как звали | Ni vue ni connue (Франция)  ::  комиссар Гревье
1997Тонка | Tonka (Франция)
1997Порт Джема | Port Djema (Франция)
1996Капитан Конан | Capitaine Conan (Франция)
1995Приманка | Appât, L' (Франция)
1995Гусар на крыше | Hussard sur le toit, Le (Франция)
1993Нежная мишень | Wild Target | Cible émouvante (Франция)  ::  Жирар
1992Макс и Иеремия | Max & Jeremie | Max et Jérémie (Италия, Франция)  ::  Джекки Коэн
1990Новая волна | Nouvelle vague (Швейцария, Франция)  ::  Рауль Дорфман
адвокат
1989Жизнь и больше ничего | Life and Nothing But | La Vie et rien d'autre (Франция)
1989Жанна д`Арк. Власть и невинность | Jeanne d'Arc, le pouvoir de l'innocence (Франция)
1983Имя Кармен | Prénom Carmen (Франция)
1983За наших любимых | To Our Loves | À nos amours (Франция)  ::  Мишель
1982Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  Баорель
1981Странное дело | Une étrange affaire (Франция)

последнее обновление информации: 24.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение