Франсуа Шометт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа Шометт (François Chaumette) фотографии

Франсуа Шометт

François Chaumette

08.09.1923 - 27.02.1996

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1996Линия жизни | Lifeline | Cap danger (Канада, США, Франция)
1994Паранойя | Parano (Франция)
1993Смертельная доза | Dose mortelle (Франция)
1989Мои ночи прекраснее ваших дней | Mes nuits sont plus belles que vos jours (Франция)
консьерж
1988Несколько дней со мной | Few Days with Me, A | Quelques jours avec moi (Франция)
1983Прекрасная пленница | La Belle captive (Франция)
1982Красное утро | Un matin rouge (Франция)
1977Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man | Mort d'un pourri (Франция)  ::  Лансак
дублирует Юрий Саранцев
Смерть негодяя (1977)
1975Блеск и нищета куртизанок | Splendeurs et misères des courtisanes (Франция. Бельгия, ФРГ, Швейцария)
1973Антигона | Antigone (Франция)  ::  Креон  ::  главная роль
1972Наследник | Inheritor, The | L'Héritier, (Франция, Италия)  ::  Терон-Майар
адвокат
1966Галя | Galia (Италия, Франция)
1965Белфегор - призрак Лувра | Belphégor ou le Fantôme du Louvre (Франция)
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)
озвучание - Алексей Полевой
1959Танцуй со мной | Come Dance with Me! | Voulez-vous danser avec moi? (Франция)
1959Зверь выпущен | The Tiger Attacks | Fauve est lâché, Le (Франция)  ::  Полан
1959Горбун | Yokel, The | Bossu, Le (Франция, Италия)  ::  Филипп де Гонзага
озвучание Владимир Кенигсон
Горбун (1959)
1958Смятение и ночь | Night Affair, The | Désordre et la nuit, Le (Франция)  ::  комиссар Жанин
1958Кристина | Christine (ФРГ, Франция, Италия)  ::  Виммер
1957Поворот дверной ручки | Retour de manivelle (Италия, Франция)  ::  Шарль
1942Вечерние посетители | The Devil's Envoys | Les Visiteurs du soir (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1982Властелины времени | Time Masters | Maîtres du temps, Les (Великобритания, Венгрия, Германия, Франция, Швейцария, анимационный)  ::  робот

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение