Ёси Оида

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ёси Оида (Yoshi Oida, 笈田ヨシ) обсуждение

Ёси Оида

Yoshi Oida

笈田ヨシ

Год рождения: 1933

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2016Ночь в Париже | Open at Night | Ouvert la nuit (Франция)
2016Молчание | Silence (Великобритания, Италия, Мексика, США, Тайвань, Япония)
2012Невидимый мир | Invisible World, The | Mundo Invisível (Бразилия)
2006Братство камня | Stone Council, The | Concile de pierre, Le (Германия, Италия, Франция)
2001Васаби | Wasabi (Франция, Япония)
2000Такси 2 | Taxi 2 (Франция)
1996Интимный дневник | Pillow Book, The (Франция, Великобритания, Нидерланды)
1996Глаза Азии | Eyes of Asia, The | Os Olhos da Ásia (Германия, Португалия, Франция, Япония)  ::  Жулиан Накаура
1989Махабхарата | Mahabharata, The (США)

последнее обновление информации: 30.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение