Джон Кэйрни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Кэйрни (John Cairney) фотографии

Джон Кэйрни

John Cairney

Дата рождения: 16.02.1930

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1995Таинственный остров | Mysterious Island (Канада)
1992Светоч | Torch, The (Великобритания)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1971Елизавета: Королева английская | Elizabeth R (Великобритания)
1965Изучение террора | Study in Terror, A (Великобритания)
1964Дьявольский пиратский корабль | Devil-Ship Pirates, The (Великобритания)
1963Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (Великобритания, США)  ::  Гилас
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Феб
Клеопатра (1963)
1962Жертва | Victim (Великобритания)
1962Владетель Баллантрэ | The Master of Ballantrae (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Плоть и демоны | The Flesh and the Fiends (Великобритания)
1959Пожмите руку дьяволу | Shake Hands with the Devil (США)
1958Счастливчик Джим | Lucky Jim (Великобритания)
1958Ночь, которую нужно помнить | Night to Remember, A (Великобритания)  ::  мистер Мерфи
1957Путь Уиндома | Windom's Way (Великобритания)
1957Встреча со злом при лунном свете | Ill Met by Moonlight (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение