Майкл Гвинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Гвинн (Michael Gwynn) фотографии

Майкл Гвинн

Michael Gwynn

30.11.1916 - 29.01.1976

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1970Шрамы Дракулы | Scars of Dracula (Великобритания)
1970Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1964Падение Римской Империи | Fall of the Roman Empire, The (США)  ::  Корнелий
Падение Римской Империи (1964)
1963Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (Великобритания, США)  ::  Гермес
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Кимбер
Клеопатра (1963)
1963Диснейленд | Disneyland (США)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Некоторые люди | Some People (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Седьмой вопрос | Question 7 (США)
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)  ::  Лазарь
1960Деревня проклятых | Village of the Damned (Великобритания)
1959Дилемма доктора | Doctor's Dilemma, The (Великобритания)
1958Месть Франкенштейна | Revenge of Frankenstein, The (Великобритания)  ::  Карл
1958Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение