Виктор Викторов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Викторов (III) обсуждение

Викторов Виктор И. (III)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1925Укразия  ::  офицер контрразведки
1925Советский воздух (короткометражный)  ::  профессор химии
1925Лесной зверь  ::  бандит
1925Дымовка  ::  Журавский
1923Магнитная аномалия (короткометражный)  ::  молодой инженер
1918Клятвой спаянные  ::  падре Фабрицио
1911Живой труп  ::  Александров

последнее обновление информации: 21.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение