Джунсуке Киносита

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джунсуке Киносита (Junsuke Kinoshita, Дзюнсюке 木下順介) фотографии

Джунсуке Киносита

Junsuke Kinoshita

Дзюнсюке 木下順介

Дата рождения: 12.10.1965

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

биография

Родился 12 октября 1965 года в городе Такамацу, префектура Кагава.
Режиссёр, актер.

Учился в Международном Университете Будо. Затем присоединился к группе по кунг-фу при Шаолиньском монастыре. Выступает на международных соревнованиях и добивается высоких результатов на соревнованиях по всей Японии.

Во времена студенчества начал активно участвовать в театральных постановках, это дало серьезный старт его карьере как актера. После окончания вуза изучал актерское мастерство у японской актрисы Момои Каори. Принимал участие во многих теле- и кинопостановках.

Начав с любительских съемок, принимал участие в различных телевизионных сериалах, фильмах и других проектах, не зависимо от их жанра. В 2007 году дебютировал в качестве режиссера с фильмом “Линия руки”. Эта работа была удостоена приза зрительских симпатий на международном кинофестивале в Токацу. В 2008 году был высоко оценен на японском кинофестивале в России за свои работы в Японии и за ее пределами.

С 2010 года живет и работает в Москве. Поступил во ВГИК, учился теории монтажа у Наталии Тапковой. Участвует во многих российских теле- и кинопроектах в качестве актера.

призы и награды

1996 «Эчика» — приз лучшему начинающему актеру.
2008 «Линия Руки» — приз зрительских симпатий за режиссуру на Международном кинофестивале в Токацу, Япония.
2015 «魂Тамаши Морихиро Ивата. Окончание ” Большой Театр”» Japanese Serbia Film Festival official invitation ,Beograd Serbia.

фотографии

WEB

Контакт

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение