Хэ Хё Квон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэ Хё Квон (Hae-hyo Kwon, Haehyo Kwon) фотографии

Хэ Хё Квон

Hae-hyo Kwon

Haehyo Kwon

Дата рождения: 06.11.1965

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Фукуока | Fukuoka (Китай, Южная Корея, Япония)  ::  Хэ-Хё
Фукуока (2019)
2018Отель у реки | Hotel by the River | 강변 호텔 (Южная Корея)  ::  старший сын
Отель у реки (2018)
2018Дефолт | Default | 국가부도의 날 (Южная Корея)
Дефолт (2018)
2017На следующий день | Day After, The | Geu-hu (Южная Корея)  ::  главная роль
2003Меч воина | Cheongpung myeongwol (Южная Корея)
2002Семья | Paemilli (Южная Корея)
2002Зимняя соната | Winter Sonata (Южная Корея)
2001Последний подарок | Gift, The (Южная Корея)
2001Один день | Day, A (Южная Корея)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дефолт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение