Чжун Хо Хо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чжун Хо Хо (Jun-ho Heo, 허준호) фотография

Чжун Хо Хо

Jun-ho Heo

허준호

Дата рождения: 14.04.1964

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дефолт | Default | 국가부도의 날 (Южная Корея)  ::  Гап Су  ::  главная роль
Дефолт (2018)
2008Божественное оружие | Shin ge jeon (Южная Корея)
2006Беспокойный | Joong-cheon (Южная Корея)
2005Отряд «Дракон» | Maang lung (Гонконг)
2005Никогда не потерять | Kangryeok 3Ban (Южная Корея)
2003Сильмидо | Silmido (Южная Корея)
2003Ва-банк | All In (Южная Корея)
2001Отельер | Hotelier
2001Вулканический удар | Hwasan Highschool | WaSanGo (Южная Корея)
2000Спасите нас | Libera me (Южная Корея)
1996Лепесток | Ggotip (Южная Корея)
1995Террорист | Terrorist (Южная Корея)
1994Дитя Голливуда | Hollywood Kid Eu Saeng-ae (Южная Корея)

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дефолт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение