Парвин Дабас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Парвин Дабас (Parvin Dabas) фотография

Парвин Дабас

Parvin Dabas

Дата рождения: 12.07.1974

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Куда ушло время? | Where Has the Time Gone? (Бразилия, Индия, Китай, Россия, ЮАР)
2013Чокнутый | Ghanchakkar (Индия)
2007Невидимый мир | The World Unseen (Великобритания)
2006Тутанхамон: Проклятие гробницы | Curse of King Tut's Tomb, The (США)
2006Госпожа | Memsahib, The (США)  ::  Джаянд Ратход /садовник Виджей  ::  главная роль
2005Встреча в аэропорту | Kuchh Meetha Ho Jaye (Индия)
2004Ее зовут - Мускан | Muskaan (Индия)
2003Ее идеальный муж | The Perfect Husband (Индия)
2003Герой | The Hero: Love Story of a Spy (Индия)
2001Свадьба в сезон дождей | Monsoon Wedding (Индия, США, Франция, Италия)
Свадьба в сезон дождей (2001)
1999Очарован тобой | Dillagi (Индия)

последнее обновление информации: 08.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение