Хари Шивдасани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хари Шивдасани (Hari Shivdasani, Chari Shivdasani) фотография

Хари Шивдасани

Hari Shivdasani

Chari Shivdasani

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1981Сирота | Laawaris (Индия)
1979Такой лжец | Jhoota Kahin Ka (Индия)
1978Истина, любовь и красота | Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime (Индия)
1976Школьная любовь | Bhanwar (Индия)
1974Незнакомка | Ajanabee (Индия)
1967Хамраз | Hamraaz (Индия)  ::  генерал
1965Любовь в Кашмире | Arzoo (Индия)  ::  майор Капур
1965Испытание временем | Waqt (Индия)
1964Сангам | Confluence | Sangam (Индия)  ::  капитан
1960Любовь в Симле | Love in Simla (Индия)  ::  ведущий конкурса
оглашает условия и ведёт конкурс красоты в Симле (дублирует Борис Баташев)
1960Во имя любви | Love of Anuradha | Anuradha (Индия)
1959Чёрный кот | Black Cat (Индия)  ::  уполномоченный полиции
(нет в титрах)
1955Господин 420 | Mr. 420 | Shree 420 (Индия)  ::  Филачанд

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение