Рашид Кхан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рашид Кхан (Rashid Khan, रशीद ख़ान) фотографии

Рашид Кхан

Rashid Khan

रशीद ख़ान

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1971Прошлое, настоящее и будущее | Kal Aaj Aur Kal (Индия)
1970Опасное сходство | Sachaa Jhutha (Индия)
1970Моё имя Клоун | My Name is Joker | मेरा नाम जोकर (Индия)
1965Святой | Guide, The (Индия)
1965Одна из трёх | Teen Devian (Индия)
1965Воздушный замок | Aasman Mahal (Индия)
1963Тысяча ночей на ложе из камня | Shehar Aur Sapna (Индия)
1963Ромео и Джульетта. Новая история | Tere Ghar Ke Samne (Индия)
1963Король блефа | Bluff Master (Индия)
1962Профессор | Professor (Индия)
1962Китайский квартал | China Town (Индия)
1961Нас двое | Hum Dono (Индия)
1960Черный рынок | Kala Bazar (Индия)
1960Сын по неволе | Bambai Ka Babu (Индия)
1960Во имя любви | Love of Anuradha | Anuradha (Индия)
1958Хождение за три моря | Journey Beyond Three Seas | परदेसी (СССР, Индия)  ::  писарь
Хождение за три моря (1958)
1956Бодрствуйте! | Jagte Raho (Индия)
1955Дом № 44 | House No. 44 (Индия)
1955Господин 420 | Mr. 420 | Shree 420 (Индия)  ::  Радивала
1954Таксист | Taxi Driver | टैक्सी ड्राइवर (Индия)
1953Путник | Wayfarer, The | Rahi (Индия)  ::  Шаши Бхушан
в титрах Рашид
озвучание - Сергей Цейц
1953Дыхание любви | Aah (Индия)  ::  доктор Юсуф
1950Ревизор | Officer (Индия)

последнее обновление информации: 26.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение