Рутания Алда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рутания Алда (Rutanya Alda) обсуждение

Рутания Алда

Rutanya Alda

Дата рождения: 13.10.1942

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)
2008Мальчик в коробке | The Boy in the Box (США)
2005Таинственная женщина: Роковые снимки | Mystery Woman: Snapshot (США)
2005Детектив | Detective (США)
2004Убийство без осуждения | Murder Without Conviction (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Любовь приходит тихо | Love Comes Softly (США)  ::  Ванда Маршалл
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Стеклянный дом | Glass House, The (США)
2001Мой первый мужчина | My First Mister (Германия)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Вайри Шпиндел | Wirey Spindell (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1996Двойное наказание | Double Jeopardy (США)  ::  Гэбриел Ньюман
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Осторожно, заложник! | Ref, The (США)  ::  Линда
1994Безопасный проход | Safe Passage (США)
1993Темная половина | Dark Half, The (США)
1993Они | They (США)
1992Статья 99 | Article 99 (США)
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990В погоне за радугой | Rainbow Drive (США)  ::  Мардж Кроуфорд
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Скакун | Prancer (США)
1989Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1988Подмастерье убийцы | Apprentice to Murder (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  Ирэн
1987Раскаленная лагуна | Laguna Heat (США)  ::  Кройден
доктор
1987Отчаянный | Hotshot | El rey del futbol (США)  ::  Джорджия Кристидис
1985-
1990
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Вкусная Дрянь | Stuff, The (США)
1984Наперегонки с луной | Racing with the Moon (США)  ::  миссис Нэш
1984Девушки исчезают | Girls Nite Out (США)
1982Амитивилль 2: Одержимость | Amityville II: The Possession (Мексика, США)  ::  Долорес Монтелли
1981Дорогая мамочка | Mommie Dearest (США)  ::  Кэрол Энн
1980Ты лучше смотри в оба | You Better Watch Out (США)
1979Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)  ::  Миссис Мандракис
1978Ярость | The Fury (США)  ::  Кристен
1978Охотник на оленей | Deer Hunter, The (Великобритания, США)  ::  Анджела
1976Флибустьер | Swashbuckler (США)
1976Смертоносный герой | Deadly Hero (США)
1976Следующая остановка Гринвич Вилладж | Next Stop, Greenwich Village (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Пугало | Scarecrow (США)  ::  эпизод
1973Привести в исполнение | Executive Action (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  Рути Ли
1973Долгое прощание | Long Goodbye, The (США)  ::  Рутания
1971Паника в Ниддл-парке | Panic in Needle Park, The | Narkomani (США)  ::  эпизод
1970Хай, мамаша! | Hi, Mom! (США)
1968Приветствия | Greetings (США)  ::  Линда

последнее обновление информации: 27.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение