Херберт Ганн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Херберт Ганн (Herbert Gunn) фотографии

Херберт Ганн

Herbert Gunn

17.05.1921 - 12.07.1999

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1943Пункт назначения - Токио | Destination Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Человек, который пришел к обеду | Man Who Came to Dinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Всегда в моём сердце | Always in My Heart (США)
1941Ты нравишься мне | Great American Broadcast, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тетка Чарли | Charley's Aunt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  лыжный инструктор
(нет в титрах)
Серенада солнечной долины (1941)
1941Луна над Майами | Moon Over Miami (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение