Андрия Блэкмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрия Блэкмэн (Andria Blackman) обсуждение

Андрия Блэкмэн

Andria Blackman

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Брайни

2011Охота Ханта | Hunting Party | 11-я серия
2011Путеводитель по любви | Sunny Side Up (США)  ::  Мэри
2009Суррогаты | Surrogates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)
2009Посылка | Box, The (США)
2009Знамение | Knowing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Война невест | Bride Wars (США)
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)
2008Женщины | Women, The (США)
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)  ::  Мисс Барбер
Каскадер
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)

последнее обновление информации: 04.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение