Майкл Брокмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Брокмэн (Michael Brockman, Michael Leeroy Brockman) фотографии

Майкл Брокмэн

Michael Brockman

Michael Leeroy Brockman

07.08.1945 - 14.10.2019

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2005Падение империи | Empire Falls (США)
2002Проклятый путь | Road to Perdition (США)
2000Там, где деньги | Where the Money Is (США, Германия)  ::  агент ФБР
1998Сумерки | Twilight (США)
1989Толстяк и Малыш | Fat Man and Little Boy (США)
Толстяк и Малыш (1989)
1989Блэйз | Blaze (США)  ::  Бобби
1986Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)  ::  эпизод
1984Гарри и сын | Harry and Son (США)
1980Любым путём, каким только можешь | Any Which Way You Can (США)
1971Созданы друг для друга | Made for Each Other (США)

последнее обновление информации: 02.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение