Анна Уинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Уинг (Anna Wing) фотографии

Анна Уинг

Anna Wing

30.10.1914 - 07.07.2013

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2007Сын Рэмбо | Son of Rambow (Великобритания, Германия, Франция)
2007Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  миссис Бинефа
2004Счастливый зуб | Tooth (Великобритания)
2004Парень из кальция | Calcium Kid, The (Великобритания)
2004Богимены: Царство ночных грязнуль | Fungus the Bogeyman (Великобритания)
2003-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

2003087 | 087 | 19 сезон | 1744-я серия  ::  Элис Кларк
2007Жизнь во лжи | A Life of Lies | 23 сезон | 2192-я серия  ::  Мэй Харвей
1996-
2000
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1996Сделано в Британии | Made in Britain | 11 сезон | 187-я серия  ::  Бинни
2000Начать сначала | Starting Over | 15 сезон | 296-я серия  ::  Милли Сомс
1985-
1988
Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Лу Бил
1983Обед пахаря | The Ploughman's Lunch (Великобритания)
1983Экстро | Xtro (Великобритания)
1982Женщина в белом | Woman in White, The (Великобритания)  ::  миссис Клеменс
Женщина в белом (1982)
1982Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Анатта
1980Странный ребенок | The Godsend (Великобритания)
1978Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)
1977Провидение | Providence (Франция)
1977Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  Агафья
1976Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  миссис Халдейн

1976В бегах | On the Run | 3-й сезон | 39-я серия
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  миссис Деверо

1974Молот Господень | The Hammer of God | 1-я серия
1973Четырнадцать | The 14 (Великобритания)
1973Кукольный дом (II) | A Doll's House (II) (Великобритания, Франция)  ::  Анна-Мария
1973Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Ханна
Джейн Эйр (1973)
1971Обличье сатаны | Blood on Satan's Claw (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Тридцатиминутный театр | Thirty-Minute Theatre (Великобритания)  ::  Флора

1967Зубы | Teeth | 56-я серия
1963Билли-лжец | Billy Liar (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1974
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение