Александр Березень

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Березень фотографии

Александр Березень

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Экзамен | фильм 1  ::  эпизод
2005Мужчины не плачут-2  ::  эпизод
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  немецкий снайпер
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2002Закон

2002Засада | 7-я серия  ::  омоновец
2002Свидетель защиты | 16-я серия  ::  сержант
Закон (2002)
2001Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  первый рабочий

2000Музыкотерапия | серия 2
1999Рейнджер из атомной зоны (Россия, Беларусь)  ::  Старичонок
капитан
1997Жизнь - игра (Беларусь, короткометражный)  ::  эпизод
1985Друзей не выбирают  ::  Бычок
1983Дело для настоящих мужчин  ::  эпизод
1981Фруза  ::  Микитка
Фруза (1981)
1980Тихие троечники  ::  Шурик Семенкин
одноклассник, который хотел присоединиться к ребятам
Тихие троечники (1980)

последнее обновление информации: 11.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение