Андрей Комаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Комаров фотографии

Андрей Комаров

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1984Идущий следом  ::  Валентин
в юности
1983Дело за тобой  ::  Андрей
гитарист-самоучка
Дело за тобой (1983)
1982Сто первый  ::  Вовка Диденко  ::  главная роль
Сто первый (1982)
1981Сын полка  ::  казачок
1981Отставной козы барабанщик  ::  Витька
1981Мишка, Малыш и другие  ::  Кеша

1981Короткое свидание | Фильм 1-ый
Мишка, Малыш и другие (1981)
1980Юность Петра | Peters Jugend  ::  Бровкин
Юность Петра (1980)
озвучивание
1981Вот вернётся папа | Kakam gaydyp geler

последнее обновление информации: 24.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение